Ольга:Зачем вам этот Кемер?
Привет, туристы. Поведаю Вам о своих впечатлениях об отдыхе в Турции и конкретно об отеле Lims Bona Dea Beach 4. Как начнешь в интернете отзывы читать, то выбрать невозможно, то очень хвалят, то очень ругают один и тот же отель, постараюсь написать наиболее реальный. Что могу рассказать: когда приедете, увидите довольно обычный отель, никаких замысловатых фигур, архитектурных дизайнов и прочего, самый обыкновенный отель. Поселили нас очень быстро. Номера выполнены в сдержанной цветовой гамме, нет кричащих ярких цветов, для меня это очень важно было, не люблю интерьер в стиле попугая, устаю от такого очень быстро. В номере кондиционер, мини-бар, балкон, интернет, телевиденье (кстати говоря, очень много русских каналов, это порадовало). Пляж на 1-й линии, а это для отеля 4 звезды можно сказать роскошь. Лежаков хватало всем, они под зонтиками стоят обычно, но если есть желание, можно перетащить к морю поближе. На пляже есть бар. С едой тоже проблем не возникло, давали рыбу, мясо, фрукты, овощи. Из минусов могу назвать то, что спортзал, заявленный в отеле, оказался не спортзалом, а помещением с 3 тренажерами, персонал такой, нейтральный, особо бегать перед тобой и расплываться в улыбке не будет, но если ты с ними по-вежливому – ответят тем же. И пляж, пляж галечный, но это на любителя.
Не понимаю подобных вопросов выбора отеля. На этом сайте прекрасный рейтинг отелей Турции, в том числе Кемера https://www.ayda.ru/turkey/kemer/hotels/ - можно отсортировать отели по любому желаемому критерию, например, отдых с детьми и выбирать уже из отелей с лучшими оценками по этому критерию.