Посоветуйте хамам в Кемере

Едем на отдых в Кемер, знаю, что это один из живописных курортов Турции, но ни разу еще не была там. Мы с мужем любители восточной культуры и турецкой бани. Знатоки, подскажите, какую баню посетить в самом Кемере? Есть проверенные варианты стоящие?
Конкретизируйте вопрос.Что именно вас интересует - культура,баня,интерьер,пиллинг,пенный массаж и тд?
Обычно,каждая уважающая себя гостиница,имеет собственный СПА центр.

Я обычно посещаю хамам в самом отеле, потому что после пилинга и массажа хочется полежать. Кроме того, в отельном хамаме всё внимание уделяется конкретному человеку, массаж делается не спеша, со всем тщанием. )))
Как-то ездила в хамам, купив экскурсию, не понравилось. В очень большом и красивом помещении огромное количество туристов, которых быстро-быстро поточным способом массажируют и пытаются навязать дополнительные услуги. БОльшую часть времени мы провели в зале отдыха, ожидая, когда отмассажируют весь автобус - 50 человек )))) в этом зале отдыха сильно сквозило и меня в итоге продуло )))

Когда во второй раз была в Турции, заказали в отеле, через гида Хамам в Кемере, стоил не особо дешево, но рискнули- понравилось абсолютно все, большой центр, правда брали стандартные процедуры, входящие в стоимость-джакузи, парная, пенный массаж, общий массаж , маски и фито бар, здорово, но не запомнили название, но в дальнейшем при посещении Кемера мучались и выясняли как назывется\В Кемере далеко не один Хамам\ , оказывается это был Оттоман, так что была там 2 раза, конечно есть свои нюансы,не без этого, но в целом стоит того, а если хотите совсем дешево, то заморачиваться не надо, в каждом отеле есть свой, фактически везде однотипный, и стоит от 15-25 долларов с человека, но мы получили колосальнейшее удовольствие, но цена в Оттомане значительно выше,конечно,туристов не мало, но мы ездили не на автобусе,а на маршрутке, где было человек 12, \\судя по предыдущему отзыву\\, поэтому особо не ждали

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Турции

отель в подмосковье с бассейном