Товарищи, я в Турции недавно, но уже соскучился по родному телевидению. Смотрю конечно в интернете, но хотелось бы в больших объемах. Что лучше поставить, тарелку спутниковую или какое-нибудь телевидение онлайн? Кто подскажет?
Меня мучает тоска по родине. Спасает только то, что можно смотреть родное телевидение. Раньше смотрел по спутнику, а теперь перешел на Галактику TV. Там мне больше нарвится тем, что любимые передачи можно смотреть с небольшой задержкой во времени. Если, например, немножко опаздываешь, то можно не беспокоиться, а помотреть программу на часик позже.
Спутниковая тарелка Hotbeard (могу ошибиться в правописании). Примерно 7 русских каналов, азербайджанский на русском со свежими фильмами, один украинский 1+1, и 350 разных, перечень можно найти в инете. Для новостей достаточно, много полезного на канале РБК. У меня с установкой, мини ресивером на скотче на обратной стороне ТВ, собственно тарелкой обошлось в 350€. В новых ТВ ресивер уже как встроенная опция, проверьте чтобы не развели на покупку. В целом должно быть дешевле.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!