Ресторан Traiteur отеля Park Hyatt |
Отдых - это не только пляжная нега, но и возможность познания.. новых кулинарных секретов! Отель "Park Hyatt" в Дубаи предлагает всем желающим принять участие в уникальном гастрономическом путешествии вместе с главным шеф-поваром отеля и его помощниками. В отеле открываются кулинарные курсы под руководством мастера кулинарии Фрэнка Дитрейта.
Мастер-классы дают уникальную возможность работать и учиться у самых лучших экспертов в области восточной и европейской кухни. Фрэнк Дитрейт оттачивал свое мастерство в Парижском отеле "Park Hyatt". Гениальный шеф-повар научит отдыхающих готовить сложные деликатесы из ракообразных и моллюсков, а также более легкие, но не менее вкусные, блюда на каждый день. Слушатели курса по завершению обучения с легкостью смогут устроить любимым ужин при свечах уровня ресторана высокого класса. Так же Дитрейт обещает поделиться секретами приготовления вкуснейших коктейлей, закусок и лучшего в мире барбекю. Девушки должны оценить уроки, посвященные созданию домашнего шоколада и тортов. Не забудут здесь и про блюда вегетарианской кухни.
Помимо Дитрейта обучать туристов будет шеф Супатра Пэньясомбат, который имеет шестнадцатилетний опыт приготовления тайской кухни в отелях сети Hyatt по всему миру. Супатра Пэньясомбат имеет бронзовую медаль Тайской ассоциации поваров. Он поделится своим опытом в приготовлении экзотический тайских блюд, известных своей остротой и потрясающим вкусом.
Обучение будет проходить в шикарном главном ресторане отеля "Park Hyatt" - "Traiteur". Стоимость обучения составляет порядка 110 долларов и включает ланч и прохладительные напитки. Обучаться могут как небольшие группы, до 8 человек, так и группы до 30 человек.