Украина, Азовское море, кто, где был, что посоветйуете? делимся впечатлениями

я скоро собираюсь в Кирилловку на Азовское море, на дня 3-4. Это поездка больше для галочки, так-как отдыхаю в основном на Черном море и заграницей, а на азове не был, надо ж отметится) Решил ехать в Кирилловку. Посоветуйте пожалуйста хорошую комфортабельную базу, где остановится, чтоб расположена близко к морю, и развлечениям, питание, wi-fi, цена за двухместный номер с удобствами до 450 грн\сутки (55$), или хотя б сайт в интернете, где можно просмотреть базы, описание, цены. Я видел такие, но на каждом информация отличается по одной и той же базе, хотелось бы сайт вызывающий доверие. А лучше конечно конкретно базу, спасибо)

P.S. А вообще тему создал, чтоб вообще поделились своим опытом отдыха на Азовском море, не обязательно в Кирилловке, просто заодно решил и для себя лично пользу извлечь)
Азовское море, по моему личному мнению, хуже. Лучше оно только в плане отдыха с детьми, потому как более мелкое и пологое. Но есть там места на которые надо обратить внимание, например Темрюк (просто съездить на денек в грязи покупаться).

Поддержу Нину Алексеевну - Азовское море, в частности Скадовск, и климат, присущий этим краям, хороши для деток. Но грязновато там... Может раньше было получше, но сейчас грязно очень, на мой взгляд. В любом случае, для разнообразия съездить можно. На фоне заграницы своеобразная экзотика) Мы отдыхали у знакомых несколько лет назад, поэтому базу подсказать, увы, не могу.

я ездил в прошлом году в Кирилловку, а именно на Федотову косу - для отдыха лучшее место в Кирилловке - все рядом - развлечения, пляж, магазины, и базы там лучшие. Советую базу Водный Мир, как раз по вашим требованиям, думаю будете довольны. Конкретнее про базу можете посмотреть на этом сайте http://kirillovka.ua/ ну либо подыскать чтото другое там же, информации там более чем достаточно

Отдыхал в базе отдыха Лазурь в Седово. Ничего плохого сказать не могу. Номер чистый, уютный, был телевизор и холодильник. Цены вполне демократичные - 200 грн за двухместный номер. Единственное что не помешало бы, так это хоть как то благоустроить пляж. Но за такие деньги это не большой минус. Вот собственно сама база - http://restinukraine.ru/novoazovskij-raion/lazur-sedovo

Я в восторге от аквапарка в городе Бердянск! Обязательно стоит посетить его! Огромное количество атракционов на любой вкус, чистая вода и масса позитивных эмоций! Отдыхал там весь день, и все равно, создавалосьвпечатление, что еще не накатался) Обязательно поеду туда и в этом году!

Разве азовское море сравнится с чёрным!

В последние 2-3 года , Азовский регион очень сильно развился, мне нравится Азовское море, не считаю что в Крыму на много лучше. В Крыму мне нравятся горы, а вообще сравнивать эти регионы нельзя! У Крыма своя уникальная история, там есть места, которые делают Крым - Крымом, и этого не отнять. Азов хорош по своему, мне очень нравится там отдыхать, а ввиду последних событий в Украине и что творится в Крыму, мне не очень хотелось бы туда на отдых ехать) Так что пока нацелен на Азов. Тут парень советовал базу отдыха
imalex:Советую базу Водный Мир, как раз по вашим требованиям, думаю будете довольны. Конкретнее про базу можете посмотреть на этом сайте http://kirillovka.ua/ ну либо подыскать чтото другое там же, информации там более чем достаточно
, посмотрел на том сайте инфу - конечно база отличная, но как по мне не за те деньги, слишком дорого, тем более, если выбирать место, что рядом не было шума от клубов и кафе, то лучше в другом районе Кирилловки, Степок например. А сам ресурс хорош, инфа о базах качественно и удобно отображена.

В Кирилловке аквапарк поярче будет, это я вам точно говорю!) Посетите, не пожалеете!

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Украине

отель badem