Стоит ли совмещать Муйне и Нячанг?

Первый раз летим во Вьетнам, хотим совместить в этой поездке Муйне и Нячанг, проведя по неделе на каждом курорте. Как вы думаете, стоит ли в первой поездке в эту страну совместить отдых подобным образом или лучше выбрать что-то одно?
Думаю, что стоит. Больше посмотреть удастся за один визит, и сможете выбрать, что больше понравится. Что вернуться в эту страну Вам захочется еще - это я Вам гарантирую, но к следующей поездке Вы уже сможете выбрать конкретное место. Мы были в Муйне. Прекрасный отдых, удивительные места. Гостеприимство местных жителей - не чета тому, как мы в своей стране чужих иностранцев принимаем. Кроме того, есть магазины, в которых остается масса того, чего бы еще хотелось купить. Мы когда нашли Princess, а случилось это где-то к середине нашего отпуска, заходили потому туда практически каждый день. Сначала покупали, мне муж очень красивые серьги подарил и такое колье своеобразное на серебряной цепочке с кристаллами Сваровски. К концу уже приходили просто полюбоваться всей этой красотой и выбрать, что купим в следующем году. В Нячанге не были, и были бы рады услышать Ваши впечатления от этого городка, если Вам удастся попасть туда.

А почему бы и нет? Только первым рекомендую Муйне. Этот курорт более демократичный, отели попроще и т.д. После Нячанга будет смотреться бледновато. Впрочем это исключительно мое частное мнение.

между этими курортами постоянно курсируют автобусы. Ехать часов 5. НяЧанг - город, Муйне - деревня. Разный отдых, смотря что хотите. Я бы выбрал какое-нибудь одно место и если приспичит, то съездить на пару дней в другое.

Можно из Муйне взять экскурсию Нячанг- Далат. Особенно популярна кто едет с детьми.Первый день парк развлечений Vinpearl, а на второй едете в Далат.Из Нячанга дорога не такая утомительная до Далата...хотя обратно все же придется потрястись)))
Тем самым и дети на острове удовольствие получили и родители Далат посмотрели)
Из Нячанга в Муйне ехать смысла не вижу... если нужен тихий и спокойный отдых вблизи Нячанга таких мест предостаточно.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Вьетнаму