Какие купюры принимают во Вьетнаме? Дело в том, что лечу в Муйне и везу с собой купюры номиналом 100 долларов образца 2013 года. Получится ли у меня поменять их на донги или лучше перестраховаться и еще дома пойти в банк, поменять на более старые образцы?
Во Вьетнаме не в "почёте"только мелкие доллары,курс очень не выгодный,а с новыми купюрами вообще нет ни каких проблем.Только не меняйте всё сразу,лучше по мере необходимости,у них нет обратного обмена,если не потратите то повезёт домой как сувениры
Поменяйте доллары в Хошимине или Нячанге, но не в аэропорту, а в городе в магазинчиках торгующих ювелирными украшениями. Курс будет выше, чем в Муйне. И не давайте в долларах чаевые, не балуйте персонал!
Доллары однозначно. За обменный номинал берут сумму-100 баксов.Убедился ещё раз- в аэропорту лучше.Все время обычно там менял. В этот раз не хватило.( вернулся 16.03.14) Курс аэропорт Сайгона- 21095 или 21100 донгов. В городе в банке в обменнике-21055. Менял 150 баксов единовременно- рассчитали-100 по 21055+50 по 21450. Спросил почему так а не общей суммой, ответили-политика банка и выдали распечатанный чек с расчетами. Так что я советую-поменяйте в аэропорту примерно сколько потратите.Не хватит-меняйте в городе 100 долларов.
Слышал, что бывают проблемы (правда сам не сталкивался) в странах ЮВА (Китай, Таиланд и т.д.) со 100-долларовыми купюрами образца 1996 года. На счет 2006 г. ничего сказать не могу.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!