Выбор пал на Golden Tulip (Airplane) из-за "смешного" оформления ресторана, который сделан в виде салона самолета.

Наталья Анна Страна: ОАЭ
Город: Дубай
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2002
Отель: Saffron Boutique 4*

Дата03.04.03 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели2278

Резюме отзыва

Выбор пал на Golden Tulip (Airplane) из-за "смешного" оформления ресторана, который сделан в виде салона самолета. Мы решили, что в этом есть что-то необычное. Для своих 4 звезд он оказался скромненьким. Крошечное фойе с никаким оформлением, однако комнаты просторные и полный набор всего необходимого присутствует. Golden Tulip ни на одной туристической карте не обозначен. Некоторые туристические компании утверждают, что этот отель находится в районе Deira, другие в Bur Dubi. И вообще, из добытой информации у меня сложилось неверное впечатление, что Дубай и состоит только из этих двух районов, разделяемых заливом. На самом деле их много и отель находиться в районе Al Baraha, это на Северо-Востоке города. Во всяком случае именно этот указатель мы искали, когда возвращались в отель. Фактически, это самая окраина, но не стоит этого пугаться. Такое расположение имеет явные преимущества. Во-первых, для тех кто берет машину на прокат и каждый вечер пытается, используя смешную карту найти дорогу к отелю, такое местонахождение бесспорно облегчает задачу. Во-вторых, не следует забывать, что это городской отель и о полной тишине по ночам не может быть и речи, но все же в нем тише, чем скажем в районе торговой улицы Al Rigga. Не пытайтесь найти внешний вид отеля. Его нигде нет. Во всяком случае, мы нашли единственную фотографию, на которой изображен явно како-то другой отель. Airplane - это обычная коробка, глаз особо не радует, но во всех номерах есть балконы, это явление в Дубае не частое. Если вас поселили так, что окна выходят на колоритный двор, то вряд ли вам удастся разместить на нем столик и кресла, а если на проезжую часть, то вполне уютно можно на нем устроиться, чтобы вечером попить пиво, т.к. его размеры раза в два шире. Питание фактор не постоянный, смениться персонал и готовить будут иначе. Делать ставку на это нет смысла, как повезет. Нам повезло. Мы любим восточную кухню, а местному повару в изобретательности не отказать, блюда ни разу не повторялись и все очень вкусно. Среди нас были ребята, которые предпочитают русскую кухню. Мы не слышали от них жалоб, что они соскучились по борщу.

Комментарии