Если честно, то я очень привередлив по стороне комфорта и никогда не полечу в таком самолёте, в котором хоть что-то меня стесняет. Люди мы не богатые, поэтому цена и для нас имеет значение. Раньше для меня это всё очень сложно было, так как подбирать приходилось. Сейчас уже с этим порядок.
тимур:Может цена вопроса привлекательная и на тесноту можно закрыть глаза? Ну, как вариант
Мне кажется, Azur не самый дешевый перевозчик. Можно найти и другие варианты. А так, в любом самолете мне кажется, что мало места. На пару сантиметров ближе переднее кресло, на пару сантиметров дальше... Не принципиально. Так что и Azur подойдет)
Если летишь от ТО в выбранный отель и сравнив другие варианты на этот тур с другими ТО и цена порадовала.. то тут уж авиакомпанию не выбираешь.. к сожалению.. поэтому и приходится летать с тем кого предложат...
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!