Всем привет. Хочу пойти на курсы на изучение английского языка для туризма. Так как очень люблю путешествовать , и поняла что даже самого элементарного не знаю(
Я ездил не зная вообще ни слова, и ничего. Меня везде вполне нормально понимали. Знаете, русский язык кажется научились понимать уже все. И учить английский только из-за путешествия мне кажется глупой затеей.
Просто вы не попадали ни в какие критические ситуации. И меня всегда изумляло почему наши граждане считают, что наоборот принимающая сторона должна изучать русский язык, чтобы им было удобно
Желательно конечно хотя бы на элементарном уровне знать... Хотя если вы едите только в Турцию, Египет - там английский абсолютно не нужен, все и так знают русский. А вот в еврозону без английского - никак... И чем дальше - тем хуже)
Лучше знать английский, хотя бы на базовом уровне. Или скачать приложения-переводчик например, чтобы в нужный момент к нему обращаться во время разговора. Вообще можно и приложение для изучения английского скачать, много различных вариантов, в с помощью которых можно подтянуть язык.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!