собираемся в путешествие, хочу купить сыну смартфон, чтобы фотографировал, ему, скоро 11. с хорошей камерой. Что посоветуете? Бюджет не ограничен, но в пределах разумного без сотен тысяч)))
собираемся в путешествие, хочу купить сыну смартфон, чтобы фотографировал, ему, скоро 11. с хорошей камерой. Что посоветуете? Бюджет не ограничен, но в пределах разумного без сотен тысяч)))
chernyj_plashh161:А вы всегда дарите только "полезные" подарки или все же дарите то что ребенку хочется, о чем он метчает?
Берите в таком случае xiaomi redme 5, по соотношению цены и качества он один из лучших на сегодняшний день. Если втридорога не хотите в местных магазинах покупать, то на Алиэкспресс закажите у производителя, так вы тысячи три сэкономите.
У нас сын очень хочет много путешествовать, а мы в этом году ему решили подарить флаги стран мира. Теперь он повесил все эти флаги по всей комнате и любуется. Есть цель у него побывать в кругосветном путешествие, я думаю, что это хорошая мечта. Например, мы ему уже в этом ему помогли, были в Испании и Италии)
Сын это не забывай подрастающий мужик, по этому своего малого мужчину надо поздравлять на ура, не плохие поздравления с днём рождения мужчине прикольные
Я бы подарил слайм, ну, конечно, в придачу к чему-то, так сказать, разбавил какой-нибудь "скучный" смартфон или что-то дорогое и "серое". Что это и какие бывают, посмотрите в Интернете. Не улыбайтесь, мне тоже повезло и у меня такая игрушка имеется)) Не помню, кто ее придумал, но забавность и полезность для любого возраста подтверждаю.
Мой сын хотел себе смартфон на день рождения. Естественно топовый, никак иначе.