Читаю некоторые отзывы и задаю себе вопрос - а может у меня со зрением совсем плохо? Или с головой? А может быть все проще? Понравился кому-то отпуск; и вешает человек сплошные пятерки отелю. А неплохо бы подумать о тех, кто приедет потом! Начитается человек подобных отзывов и будет в результате горько разочарован. Если не возражаете разберем один пример - Castello Village Hotel 4* и отзыв к нему Helen ( Елены и Андрея ). При этом намеренно не будем касаться "величин переменных", т. е. сервиса, анимации и т. п. Начнем по-порядку в последовательности - оценка Helen, затем мой комментарий.
1. Расположение отеля Оценка: 5 удобное расположение отеля.
Необъективно, кому как понравится. Главное - у моря, но в море не войдешь. острые камни ( скалы ).
2. Территория отеля Оценка: 5 утопает в зелени.
Я бы сказал - зелень утопает в территории отеля, т. к. места ей маловато.
3.Номера в отеле Оценка: 5 прекрасные номера.
Номера может и неплохие, но не для 4*.
4. Море/пляж Оценка: 5. Хороший пляж.
Вот тут главный крючок. Море великолепное. Но "пляж" - это две бухточки с пляжиками 40 и 20 метров - это раз; тесно там явно - это два; идти туда метров 300 - это три; собирается туда народ со всех ближайших отелей, т. к. к отелю Castello Village пляжи отношения не имеют- это четыре. Соответственно и лежаки платные, и услуги бара.
Я там прекрасно отдохнул, но и платил недорого, и было у отеля 3*. А заслуживает он больше?
1. Расположение отеля Оценка: 5 удобное расположение отеля.
Необъективно, кому как понравится. Главное - у моря, но в море не войдешь. острые камни ( скалы ).
2. Территория отеля Оценка: 5 утопает в зелени.
Я бы сказал - зелень утопает в территории отеля, т. к. места ей маловато.
3.Номера в отеле Оценка: 5 прекрасные номера.
Номера может и неплохие, но не для 4*.
4. Море/пляж Оценка: 5. Хороший пляж.
Вот тут главный крючок. Море великолепное. Но "пляж" - это две бухточки с пляжиками 40 и 20 метров - это раз; тесно там явно - это два; идти туда метров 300 - это три; собирается туда народ со всех ближайших отелей, т. к. к отелю Castello Village пляжи отношения не имеют- это четыре. Соответственно и лежаки платные, и услуги бара.
Я там прекрасно отдохнул, но и платил недорого, и было у отеля 3*. А заслуживает он больше?