Здравствуйте. Кто может посоветовать отдых за границей - планируем поехать первый раз. Семья из 4 человек: я, муж и 2 ребенка (10 и 12 лет). И в какое время лучше ехать. Заранее спасибо.
Ника:Здравствуйте. Кто может посоветовать отдых за границей - планируем поехать первый раз. Семья из 4 человек: я, муж и 2 ребенка (10 и 12 лет). И в какое время лучше ехать. Заранее спасибо.
Bruno:
Чтобы ответить на вопрос "когда" надо определиться с "куда". Или наоборот. Если не пугает долгий перелет - Тай, уверен, впечатлений останется масса. Если поближе и море не принципиально (хотя, с детьми оно всегда принципиально) - Сербия. Или Хорватия - она рядом и с морем. Для мужа, если он у вас не вегетарианец, найдется где насладиться мясными изысками в приятной обстановке. Впрочем, всем остальным тоже :)
Stas:Я бы посоветовал для первого раза Чехию. Есть достаточно много приличных предложений. Как раз для отдыха с семьей и без.
Мария:Все зависит от того какой отдых планируется. Если экскурсии, то надо начать с Италии или Испании, но Испания подороже будет, а вот от Италии всегда восторг. Если пляжный отдых, то как ни крути фаворит это Турция- но отель 5*, Грецию и Тунис тоже рассмотрите.