Доброго дня. Самым оптимальным вариантом будет Гоа там есть чем детей занять и самим отдохнуть!
Анастасия Фаминская:Хотели в Сусс в этом году, но что-то читаю отзывы и сомневаюсь ехать или нет. Я про отзывы об отелях говорю. мы давно отдыхали в Тунисе и вроде все нормально было, а сейчас что-то в сервисе засомневаласьЗря сомневаетесь на самом деле.Отзывы всегда противоречивые..А сервис в Тунисе.. со многими турецкими отелями не сравним. Посмотрите по рейтингу.. Иберостары . \это вобще для меня любимая цепочка по миру\. Мархаба...
А вот кстати, я смотрела по части развлечений на территории и как я понимаю ничего спортивного как правило нет? Или не внимательно смотрела?
Анастасия Фаминская:Просто посмотрите внимательнее..А вот кстати, я смотрела по части развлечений на территории и как я понимаю ничего спортивного как правило нет? Или не внимательно смотрела?
Анастасия Фаминская:Просто посмотрите внимательнее..А вот кстати, я смотрела по части развлечений на территории и как я понимаю ничего спортивного как правило нет? Или не внимательно смотрела?
Елена:А что вы иметее в виду под спортивными развлечениями? Аниматоры при таких отелях стараются.. волейбол.. фитнес. аквааэробика.. еще что то придумываютАнастасия Фаминская:.А вот кстати, я смотрела по части развлечений на территории и как я понимаю ничего спортивного как правило нет? Или не внимательно смотрела?
Сергей Макаров:Не уже ли нет мест в нашей стране куда можно с детьми съездить????Если вы обозначите места в России по достойному сервису в целом... цене..Инфраструктуре .. отелями.. но почему бы и нет?//