Как по мне, самое классное путешествие, это на море. Недавно вернулись с отдыха и остались очень довольны. Детишки на яхте веселились и загорались с утра до вечера. В общем, прекрасно провели отпуск. Всем рекомендую, точно не пожалеете.
Кетчдример:такой выбор стал перед мною, не хотелось бы разочароваться в первом же путешествии(знаю без этого никак но все же)Если это у вас первое путешествие, то его стоит выбирать сердцем и душой. Меня вот всегда тянуло во Францию, поэтому на первое путешествие я выбрала тур в Париж. И я ни капельки не пожалела, ведь я увидела свою мечту вживую)))
Даже несмотря на мировую пандемию сегодня можно путешествовать в любую страну. Да, придётся придерживаться некоторых правил и мер осторожности, но путешествия не отменяются.
Россия. Путешествуйте по нашей родной стране, у нас много достопримечательностей.
Nikolaj:Действительно в этом году полегче и уже можно путешествовать, да, есть некоторые сложности и риски, но можно и это радует.Даже несмотря на мировую пандемию сегодня можно путешествовать в любую страну. Да, придётся придерживаться некоторых правил и мер осторожности, но путешествия не отменяются.