Меня пару раз выручили букеты из игрушек, но дарить 20 летней девушке постоянно игрушки тоже не вариант. Жду ваши советы как удивить вторую половинку.
Ветальбон Светличный:Жду ваши советы как удивить вторую половинку.
Если хочешь подарить любимой эмоции, своди ее на фильм, или посмотрите что-то романтическое вместе.
Нужно своей жене ваш пост показать, а то она на все праздники требует дорогие подарки) У нас одной рамкой для фотографий или букетом цветов не обойдешься. На Новый год уже заказала парку , а на 14 февраля наверняка попросит какое-нибудь украшение ювелирное, как всегда. Ну с одной стороны у меня есть какой-то стимул работать и зарабатывать деньги. От женщины тоже многое зависит в этом плане.
Если вы купите симпатичное платье, она будет довольна и просто счастлива. А вот у меня нет того, кто мог бы подарить мне что то такое шикарное.
Для меня лучший подарок это кроссовки, потому что я их очень сильно люблю,сейчас огромный выбор, но для меня самое главное покупать оригинальную продукцию. На прошлой неделе я купила сразу 2 пары. Так, что я думаю, что это отличный подарок!
Тут нужно вкусы знать человека, а так можно какую-нибудь интересную футболку с принтом взять.
Подарите какой-нибудь подарочный сертификат. Выберет подарок на свой вкус.
Я рекомендую подарить любимой девушке красивую фоторамочку, поставит туда самую любимую фотографию с отдыха!
меня например заинтересовала гаджетовая игрушка-напоминатель, оснащенный фотодатчиком,думаю подруга будет рада такому подарку)
Алексей:Я рекомендую подарить любимой девушке красивую фоторамочку, поставит туда самую любимую фотографию с отдыха!
Очень крутым подарком для любой дамы будет обновочка в гардеробе) мой муж недавно мне подарил очень классное пальто. Моей радости не было границ))
Мария:Для меня лучший подарок это кроссовки, потому что я их очень сильно люблю,сейчас огромный выбор, но для меня самое главное покупать оригинальную продукцию. На прошлой неделе я купила сразу 2 пары. Так, что я думаю, что это отличный подарок!
Вариантов подарка на самом деле очень много, так что выбирать можно буквально до бесконечности. Например, можно какой-нибудь декор для дома подарить, ну или же что-то из одежды. Еще вариант - это косметика. Подарите какой-нибудь небольшой, но эксклюзивчик) Это может быть какой-нибудь уникальный браслет из бисера ручной работы, а можно и чехол на телефон с принтом авторским. Ну или же футболку с фотографией чего-нибудь красивого) Думаю, что такой подарок понравится Вашей девушке :)
Reginka:Я вот тоже сама себе подарки покупаю))Вариантов подарка на самом деле очень много, так что выбирать можно буквально до бесконечности. Например, можно какой-нибудь декор для дома подарить, ну или же что-то из одежды. Еще вариант - это косметика. Подарите какой-нибудь небольшой, но эксклюзивчик) Это может быть какой-нибудь уникальный браслет из бисера ручной работы, а можно и чехол на телефон с принтом авторским. Ну или же футболку с фотографией чего-нибудь красивого) Думаю, что такой подарок понравится Вашей девушке :)
Летали на день рождение жены в Египет, чтобы не заморачиваться с поиском, оформлением и так далее, я просто заказал частный самолёт из Москвы в Каир, после чего в назначенное время мы приехали в аэропорт, быстро прошли регистрацию через ВИП терминал без всяких очередей и ожидания. Всё здорово, супруга очень довольна и это, я считаю, лучший подарок на день рождение любимому человеку.
Хороший подарок путевка и хороший набор косметики. Любая женщина таким подарком будет рада.
Путевки и косметика иэто прошлый век))))Если хочешь по настоящему удивить любимую подарии ей конный тур на день)))))Знаю одно уникальное местечко,где предлагают совершить маршрут по лесу, полю, через реку, в удивительный шестигранный дом на опушке леса)))))) по желанию можно остаться в доме,снять номер, попариться в баньке на дровах)))) посмотри видео target="_blank" rel="nofollow"> Записаться можно в комментариях под видео))) или напишите мне, я сведу вас с организаторами)))Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!!
Ничего сложного нет) Есть масса других вариантов! Цветы (Розы, пионы, кустовые пионовидные розы и т.д) Букеты из конфет, цветы в коробках с конфетами и шоколадными буквами. Ищи и найдешь в своем городе!
Можно подарить что-то из ювелирных украшений, каждая женщина гарантированно обрадуется такому подарку. Выберите, колечко, например.
Подарить ювелирное украшение или натуральную косметику - это первое, что приходит на ум. Но это туристический сайт, и я вам скажу, поэтому подарите любимой романтическое путешествие!
Да. путешествие отличный подарок. А на первом этапе можно заказать футболку с картой или символом страны, куда планируете отправиться.
Ну как вы рассчитываете, что вам будут советовать, не знаю вашего бюджета? Мне вот на юбилей вся семья, муж, родители и брат подарили квартиру в Турции честно сказать, как по мне, это лучший подарок, всё-таки иметь личный уголок, тем более где-нибудь в жаркой стране, это отличный способ уединиться
Если игрушки были, то можно заказать доставку шаров))