Хочу дачу, загородный дом и бассейн! А ещё лес вокруг с грибами и ягодами. Где такие места есть для строительства?
Алла Довлатова:зачем?
svetsev:Хочу дачу, загородный дом и бассейн! А ещё лес вокруг с грибами и ягодами. Где такие места есть для строительства?
Nika:Бассейн на даче - моя мечта!
Алиса:Привет, есть такой вопрос, у нас дача чисто для работы, т.е. там нет условий чтобы подогреть себе пищу например. Есть какие то контейнеры, где пища долго сохраняет свою температуру, чтобы можно было брать с собой и там кушать?
Groove:svetsev:Хочу дачу, загородный дом и бассейн! А ещё лес вокруг с грибами и ягодами. Где такие места есть для строительства?
Ого ! Многого хотите, товарищ. Мечтать не вредно ... У нас вон дача простенькая, обыкновенная; и дом загородный есть тоже. Но, бассейн - это богатская роскошь;
Ксю:Мы выходные летом так проводим, иногда собираемся компанией небольшой, заезжаем в магазин за шашлычком рублевским, ребята пиво берут, крепкие напитки не приветствуем. Домой приезжаем на полном расслабоне, это реально отдых, лежа на диване так никогда не отдохнешь.
Leonora:Полностью согласна, только не надежнее ли обойтись без шашлыков или хотя бы самим замариновать?